Atualizando informações ...

Fresubin Protein Powder 300g - Fresenius Kabi

Ref: 2084
Marca: Fresenius Kabi


Por:
R$ 135,90

R$ 129,11 à vista com desconto Pix - Vindi
 
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Fresubin Protein Powder 300g - Fresenius Kabi

O Fresubin Protein Powder da Fresenius Kabi é um módulo de proteína de alto valor biológico com 100% de Proteína do Soro do Leite. Sem adição de carboidrato e gordura. Sabor neutro, para adição à alimentos doces ou salgados na temperatura quente (sem ferver) ou frio, de acordo com a dosagem prescrita pelo médico ou nutricionista. Contém colher medida de 5g/porção.

Quem pode usar Fresubin Protein Powder?

Pacientes com necessidades proteicas elevadas: Desnutrição proteica, Idosos com fratura de fêmur, HIV/AIDS, Câncer e Cirurgia Bariátrica.

Apresentação/Rendimento:

Apresentação: Lata de 300g.

Rendimento: 60 porções de 5g.

Sabor: Neutro.

Como preparar o Fresubin Protein Powder?

Agite bem a lata antes de fazer a medição com a colher medida;

Via oral: Fresubin Protein Powder possui sabor neutro, podendo ser adicionado a todo tipo de alimento. Adicionar o volume prescrito (2 a 3 colheres medidas) a alimentos líquidos ou sólidos, doces ou salgados, frios ou quentes (até 70oC).

Via enteral: Adicionar o volume prescrito (2 a 3 colheres medida em 50 a 150ml de água fervida e filtrada). Diluir o produto, utilizando uma colher ou garfo e administrar ao paciente de acordo com o protocolo da instituição.

Dicas de Uso Fresubin Protein Powder

O produto pode ser adicionado a bebidas quentes ou frias e alimentos sólidos recém preparados, de acordo com as instruções abaixo:

  • Alimentos líquidos ou sólidos em temperatura abaixo de 70°C: misturar 2 – 3 medidores (10 – 15 g) de pó em 150 mL de líquido ou 150 g de alimento sólido;
  • Alimentos líquidos ou sólidos em temperatura acima de 70° C (sem ferver): dissolver 2 – 3 medidores (10 – 15 g) de pó em uma pequena quantidade de líquido (25 – 50 mL) à temperatura ambiente. Adicionar essa mistura a 150 mL de líquido quente ou 150 g de alimento sólido aquecido, no máximo 10 minutos antes de servir. Não ferver o alimento durante ou após a adição do pó. O produto não é adequado para cozimento.

O alimento preparado deve ser consumido devagar, especialmente no caso de pacientes mal nutridos.

USAR CONFORME ORIENTAÇÃO DO NUTRICIONISTA OU MÉDICO  NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional Fresubin Protein Powder

  Calorias (Kcal/colher medida)

  18Kcal / colher medida

  Distribuição Calórica (P / CHO / L)

  Proteína (97%)

  Proteína (g/100g ou g/colher medida)

  4,4g / colher medida

  Carboidrato (g/100g ou g/colher medida)

  0 g

  Lipídio (g/100g ou g/colher medida)

  0 g

  Fontes de Proteína

  Proteína do Soro do Leite (100%)

  Fontes de Carboidrato

                                          ---

  Fontes de Lipídio

                                          ---

  Sódio (mg/colher medida)

  27,5mg / colher medida

  Potássio (mg/colher medida)

  60mg / colher medida

  Apresentação

  Lata de 300g

  Sabor

  neutro

  Porção ou g/colher medida

  5g

  Rendimento

  60 porções de 5g

  Diluição e/ou modo de preparo

Adicionar 2 a 3 colheres - medida em cerca de 150ml/g de bebidas ou pratos semi sólidos nas temperaturas quente, fria ou gelada.

Informações Nutricionais:

*CONSULTE SEMPRE SEU MÉDICO E/OU NUTRICIONISTA.

Produtos visualizados

Carregando ...